Há 22 anos tornando o seu evento inesquecível!
Há 22 anos tornando o seu evento inesquecível!

Produtos


Cardápio

Entradas
Caldos:
Verde, aimpim, camarão, sururu, espinafre com carne seca ou abóbora com carne seca.

Salgados
Empanados:
Coxinha de frango, coxinha de vegetais, croquete de bacalhau, camarão, risole de frango, risole misto, risole de bacalhau, boliviano, bola de queijo, ovo de codorna empanado, quibe recheado com queijo, trouxa de carne seca.
Assados:
Massa frola: empada de frango, empada de palmito e azeitona, empada de tomate seco e gorgonzolla, empada de camarão, empada de bacalhau, quiche de gorgonzola, quiche de camarão, quiche Romeu e Julieta, quiche de peito de peru defumado com ameixa, quiche de lombinho canadense e catupiry .
Massa Folhada: vou au vent de camarão, queijo coalho e banana da terra, frango, bacalhau, 3 queijos (parmesão, provolone e reino), tomate seco e azeitonas pretas.
Massa pan: mini pizzas, enrolado de frango, enrolado misto.
Mini porções:
Empratados de batata com bacalhau desfiado, rosito, escondidinho de carne do sol e aimpim, cuscuz marroquino, raviole de alcatra, raviole de espinafre.
Jantar tipo americano
Saladas: alface verde e roxa, alface e rúcula, tropical (frutas com chantilly), legumes crus, legumes cozidos, batata e bacalhau, grão de bico e bacalhau.
Pratos frios:
Fuzilli e frios (massa fria), salpicão de frango defumado, peru assado, filé de salmão, lombo bovino vinagrete, lombinho canadense vinagrete tortas salgadas diversas.
Pratos quentes:
Massas diversas com molhos opcionais( Marinara, bolonhesa, quatro queijos espinafre e gorgonzola, molho branco, molho rose), estrogonoff de alcatra, estrogonoff de frango, estrogonoff de camarão, fricasse de frango, fricasse de bacalhau, fricasse de camarão, peito de frango parmeggiana, lombo fatiado ao molho madeira, pernil suíno assado, medalhão de filé (bovino, frango e suíno).
Arroz branco, arroz à grega, arroz com brócolis, arroz com nozes.
Almoços:
Pratos típicos:
Feijoada completa ( feijão preto com carnes: fresca, secas e defumadas, embutidos, lombo, pés, rabos e barriga suína), arroz, farofa, couve na manteiga,fatias de laranja.
Caruru completo (caruru, vatapá, farofa de azeite, arroz branco, frango no azeite e leite de côco.
Muquecas: maturi, caçonete, bacalhau, camarão, frutos do mar
Baião de dois
Churrasco (alcatra, picanha, maminha, cupim, frango, carne do sol, pães manteiga e alho, tropeiro, arroz com brócolis, vinagrete)
Sobremesas
Doces:
Brigadeiro cremoso, brigadeiro brasileiro, morango coberto (sob consulta), uva coberta, bombom de ameixa, olho de sogra, camafeu de nozes, bombom de castanha de caju, bombom de castanha do Pará, bombom de damasco, bombom de cereja, casadinho banhado, cajuzinho mini saia, chokito, prestígio, beijinho, moranguinho, mini torta de chocolate e castanhas, ouriço de coco, ouriço de amendoim, mini torta frola de frutas secas e sementes.
Outros doces:
Pastel doce, sequilhos doces diversos, macarrons, bemcasados e cupcakes.
Mousse de limão, mousse de morango, mousse de maracujá, mousse de chocolate, pudim de leite, pudim de tapioca, tiramisù, pavês diversos.


Bom apetite!!!